المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


http://i20.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


    كرواسن وعجة وبيتزا, أكلات من هنا وهناك

    شاطر
    avatar
    سالى
    عاشق ذهبي
    عاشق ذهبي

    عدد المساهمات : 1901
    العمر : 29
    Localisation : الشرقيه

    كرواسن وعجة وبيتزا, أكلات من هنا وهناك

    مُساهمة من طرف سالى في الثلاثاء أبريل 01, 2008 4:14 pm

    كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

    المقادير:

    ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم مقطع و يرفع من على النار
    جبن مازرولا مبشور
    معجون الخردل ( ماسترد )
    خس مفروم
    جرجير مفروم ( اختياري )
    وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )

    الطريقة:

    يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .







    العجه الاسبانيه


    المقادير:

    1- بطاطس مسلوق حبتين
    2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
    3- (2) فلفل بارد مقطع
    4- (1) بصل مقطع
    5- (2) ملعقه بازلا
    6- ( 4) بيضات
    7 - (3) ملاعق دقيق
    8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
    9 - زيت للقلي
    10- فطر


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس





    بيتزا

    المقادير:

    العجينه:
    2 كوب طحين
    2ملعقة طعام زبده
    1ملعقة خميره
    1/2 ملعقة سكر
    1/4 ملعقة ملح
    2 ملعقة حليب بودره
    ماء كاف للعجن


    الصلصه:
    صلصه طماطم
    جبنة مازورلا
    مرتدلا مدخن (بيروني)
    ربيان
    حبار
    زعتر بري, زيت زيتون
    زيتون اسود


    الطريقة:

    تعجن مقادير العجينة الناشف ,ثم الزبدة و الماء تعجن حتى تصبح عجينه طريه تترك لتتخمر,تمد بالشوبك نظع على العجينه
    1-الصلصه
    تدخل الفرن حتى تحمر من الاسفل
    2-نضع المرتدلا والربيان و الحبار المطبوخ و الزيتون الاسود
    3-الجبنه و الزعتر البرى
    4- تدخل الفرن الحراره من فوق لتسيح الجبنه في النهايه رشة زيت زيتون على الوجه


    avatar
    سما/عاشقة عبد الوهاب
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)

    عدد المساهمات : 8832
    العمر : 34

    رد: كرواسن وعجة وبيتزا, أكلات من هنا وهناك

    مُساهمة من طرف سما/عاشقة عبد الوهاب في الثلاثاء أبريل 01, 2008 11:41 pm

    جوعتينا

    ههههههههههههه

    مرسىىىىىىىىى اوىىىىىىىى على التوبيك....................
    avatar
    WOMAN
    عاشق فضي
    عاشق فضي

    عدد المساهمات : 511
    Localisation : القمر

    رد: كرواسن وعجة وبيتزا, أكلات من هنا وهناك

    مُساهمة من طرف WOMAN في الأربعاء أبريل 02, 2008 12:35 am

    مرسى ليكى اوى يا سالى وشكرا ع مجهودك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 21, 2017 10:29 am