المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


http://i20.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


    خبز توست محشو دجاج

    شاطر
    avatar
    سالى
    عاشق ذهبي
    عاشق ذهبي

    عدد المساهمات : 1901
    العمر : 29
    Localisation : الشرقيه

    خبز توست محشو دجاج

    مُساهمة من طرف سالى في الخميس سبتمبر 11, 2008 3:44 pm

    المكونات

    شرائح خبز توست طازجة
    قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
    بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
    سماق
    زعتر جاف
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير
    الطريقة
    - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
    - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
    - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
    - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 11:54 am